Müsli (Edelmülsi) 500g Packung
4,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Tage
Edelmüsli 500g verpackt im wiederverschließbaren Kraftpapierbeutel
ZUTATEN/INGREDIENTS:Haferflocken, Roggenflocken, Gerstenflocken, Weizenflocken,
Sultaninen (Sultaninen, Sonnenblumenöl), 10 % Haselnusskerne,
Sonnenblumenkerne, Papaya (Papaya, Zucker), Kürbiskerne,
Leinsaat. oat flakes, rye flakes, barley flakes, wheat flakes,
sultanas (sultanas, sunflower oil), 10 % hazelnut kernels,
sunflower seeds, papaya (papaya, sugar), pumpkin seeds,
flaxseed
ALLERGENE / ALLERGENS: Gluten (Hafer, Roggen, Gerste, Weizen), Haselnüsse
gluten (oat, rye, barley, wheat), hazelnuts
kann Spuren Soja, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch (Laktose), Sesam und
enthalten von: Schwefeldioxid (Sulfite)
traces can be soy, nuts, peanuts, milk (lactose), sesame and
contained: sulfur dioxide (sulfites)
LAGERUNG / STORAGE: kühl (10 - 15 °C), trocken und dunkel/cold (10 - 15 °C), dry and dark.
BEZEICHNUNG DES LEBENSMITTELS / Mischung aus 50 % Getreideflocken, 20 % Saaten, Nüssen, geröstet und 20 % Trockenfrüchten / a mix of 50 % cereal
NAME OF THE PRODUCT:flakes, 20 % seeds, roasted nuts and 20 % dried fruits
FEUCHTIGKEIT / MOISTURE: max. 16 %
Das Produkt entspricht den Bestimmungen der Verordnung 1829/2003 und 1830/2003
und wurde nicht aus gentechnisch verändertem Material hergestellt. /
The product is in accordance to EEC regulations 1829/2003 and 1830/2003 and is
not produced with GMO material.
BESTRAHLUNG / IONIZING: Das Produkt wurde nicht mit ionisierenden Strahlen behandelt.
RADIATION:The product is not treated with ionizing radiation.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE / AVERAGE NUTRITIONAL VALUE (in 100g)*
ENERGIE / ENERGY (in kJ):753
(in kcal):421
FETT / FAT: 17,4 g
DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN / THEREOF SATURATED
FATTY ACIDS: 1,8 g
KOHLENHYDRATE / CARBOHYDRATES: 52,0 g
-DAVON ZUCKER / THEREOF SUGAR: 14,3 g
EIWEISS / PROTEIN: 11,7 g
SALZ / SALT: 0,05 g
* Berechnung der Werte gemäß Verordnung (EG) 1169 / 2011 / calculation of the values according to Regulation (EU) 1169 / 2011
Anmelden