Grüner Pulver-Tee k.b.A. Matcha from Japan - Kyoto DE-ÖKO-005
Produktnummer:
SP566
Produktinformationen "Grüner Pulver-Tee k.b.A. Matcha from Japan - Kyoto DE-ÖKO-005"
Grüner Pulver-Tee k.b.A. Matcha from Japan - Kyoto DE-ÖKO-005 12 Matcha-Portionsbeutel á 2 g
Zutaten: Matcha-Pulver*, * k.b.A.- aus kontrolliert biologischem Anbau
Höhenlagen von 250 Metern, kalziumhaltige Böden, sowie häufig auftretende Bodennebel bieten in der Kyoto Präfektur die Grundlagen für exzellente, komplexe Grüntees. Während der Zubereitung entwickelt der leuchtend smaragdgrüne Matcha in der Schale kräftige, matt-grüne Schattierungen, gekrönt von gras-grünem, cremigen Schaum. Der Duft süßlich, fruchtig, von aromatischer und vollmundiger Geschmackskomposition.
Zubereitung: Portionsbeutel à 2 g Matcha mit 200 ml 80-90°C heißem Wasser aufgießen und ca. 1-2 Minuten mit dem Bambusbesen oder im Shaker aufschäumen.
Anmelden